KLOSTERFEST 2020 UND KONZERTREIHE 2020 | 2021

Leider ist es uns nicht gestattet, das Klosterfest in diesem Jahr zu veranstalten.
Wir bedauern dieses für unsere Marktbeschicker und unsere Gäste sehr, haben aber vollstes Verständnis für die getroffene Anordnung.
Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr ein schönes Klosterfest des Wiedersehens mit Ihnen feiern können.
Wir planen das Fest für 2021 mit gleichen Ausstellern, insofern diese uns für das nächste Jahr zusagen werden.

>>Anschreiben Absage Klosterfest 2020

Wir können ebenfalls noch nicht sagen, ob die Konzertreihe ab November 2020 stattfinden kann.
Der Versand der Konzertkarten erfolgt, wenn wir sicher sind, dass wir die Konzerte durchführen können –  dieses wird möglicherweise erst im Herbst 2020 sein.

Wir möchten Sie um Geduld bitten und informieren Sie hier, sobald wir mehr wissen.

Ihr Förderkreis Kloster Cismar e.V. im Mai 2020

Jährlich im August veranstaltet der Förderkreis Kloster Cismar e.V. das Klosterfest rund um das Kloster. Das einundvierzigste Fest feiern wir am  zweiten Wochenende im August 2021 von 10 bis 23 Uhr.
Mehr als hundert Stände warten auf die Besucher. Die Kunsthandwerker und Künstler werden an allen drei Tagen in breiter Palette ihre sehenswerten Arbeiten den Besuchern nicht nur präsentieren, sondern in den meisten Fällen Ihnen auch zeigen, wie sie entstehen: Hier wird nicht nur verkauft, hier wird – und das gibt dem Klosterfest sein besonderes Flair – auch gezeigt, wie die kleinen und großen Kunstwerke entstehen.

Der Eintritt ist frei.

Veranstalter:

Förderkreis Kloster Cismar e.V.
Kattenberg 8
23743 Cismar