Sphinx-Trio

Spinx-Trio

Für die regelmäßig von November bis Februar im Gewölbesaal des Klosters stattfindenden fünf Konzerte des Förderkreis Kloster Cismar e.V. können für drei oder fünf Konzerte Eintrittskarten per „Abo“ erworben werden.

Ein Dreierabo umasst das Novemberkonzert, das Konzert am 27. Dezember und das Februarkonzert. Die drei Karten erhalten Mitglieder des Förderkreises für 60€, Nichtmitglieder für 81€.

Karten für alle fünf Konzerte kosten 90€, für Nichtmitglieder 135€.

Eine Bestellkarte für Konzert-Abonnements wird zusammen mit der Einladung zur Jahreshauptversammlung im März an alle Mitglieder des Förderkreises versandt. Bis zum 1. Mai nimmt der Förderkreis Ihre Bestellungen entgegen. Die Konzertkarten werden im Mai verschickt. Das Abo endet nach einer Konzertsaison, muss also jedes Jahr neu bestellt werden.

Werden weitere Karten benötigt, können diese ab Juni eines Jahres im „Haus der Natur“ in Cismar, Bäderstraße 26, für jeweils 20€ (Nichtmitglieder: 27€) erworben werden (Tel.: 0 43 66 / 12 88).

Bitte haben Sie Verständnis, dass Karten nicht zurückgenommen werden können.

Im Anschluss an ein jedes Konzert lädt der Förderkreis Sie zu einem geselligen Gedankenaustausch in den Festsaal des Klosters bei „Schnittchen, Wasser und Wein“ ein.
Wir freuen uns auf Ihren Konzertbesuch.

Der Gewölbesaal der Klosterkirche, in dem Konzerte von November bis Februar stattfinden, ist nicht barrierefrei.

Förderkreis Kloster Cismar e.V.
Hinter dem Kloster 33
23743 Cismar