Sphinx-Trio

Für die regelmäßig von November bis Februar im Kloster stattfindenden vier Konzerte des Förderkreis Kloster Cismar e.V. können für jeweils zwei oder alle vier Konzerte Eintrittskarten erworben werden.

Karten für zwei Konzerte kosten für Mitglieder insgesamt 50 €, für Nichtmitglieder 60 €.

Karten für alle vier Konzerte kosten 100€, für Nichtmitglieder 120€.

Mitglieder unter 18 Jahren erhalten Konzertkarten für je 15€.

Eine Bestellkarte für Konzert-Abonnements wird zusammen mit der Einladung zur Jahreshauptversammlung im März an alle Mitglieder des Förderkreises versandt. Bis zum 1. Mai nimmt der Förderkreis Ihre Bestellungen entgegen. Die Konzertkarten werden im Mai verschickt. Das Abo endet nach einer Konzertsaison, muss also jedes Jahr neu bestellt werden.

In der Saison 2021 | 2022 versenden wir die Bestellkarten Mitte September, der Versand der Eintrittskarten erfolgt ab Mitte Oktober.

Gehen mehr Bestellungen ein als Karten zur Verfügung stehen, entscheidet das Datum des Eingangs der Bestellkarte.

Werden weitere Karten benötigt, können diese ab Juni eines Jahres ab Ende Oktober im
„Haus der Natur“ in Cismar, Bäderstraße 26,
für jeweils 25€ (Nichtmitglieder: 30€) erworben werden (Tel.: 0 43 66 / 12 88).

Bitte haben Sie Verständnis, dass Karten nicht zurückgenommen werden können.

Im Anschluss an ein jedes Konzert lädt der Förderkreis Sie zu einem geselligen Gedankenaustausch bei „Imbiss, Wasser und Wein“ ein.
Wir freuen uns auf Ihren Konzertbesuch.

Der Festsaal der Klosterkirche, in dem Konzerte von November bis Februar stattfinden, ist barrierefrei.

In der Saison 2021 | 2022 werden die Konzerte im Klosterkrug in Cismar, Bäderstraße 25, abgehalten.

>>Aktuelles Programm

Förderkreis Kloster Cismar e.V.
Kattenberg 8
23743 Cismar