Unsere Konzertreihe von November 2021 bis Februar 2022 haben wir an den folgenden Terminen geplant:

Sonnabend, 13.11.2021, 20 Uhr

Beethoven!

Peter Fisher (London), Violine
Prof. Laurens Patzlaff (Lübeck), Klavier

2020 sollte er groß gefeiert werden. Jetzt holen wir es nach. Ein besonderes Geburtstagskonzert mit zwei international gefeierten Solisten und vielen Klassik-Highlights.

Sonnabend, 04.12.2021, 20 Uhr

Advent – Christmas – Noël – Navidad

MHL PopsChor, Leitung Prof. Bernd Ruf

Besinnliche Musik, Internationale Lieder, Gospel und Improvisationen zur Weihnachtszeit

Montag, 27.12.2021, 20 Uhr

Musikalischer Corona-Rückblick

Bernd Ruf, Klarinette & Saxophon

Jan Baruschke, Violine

Trio ClariNoir:

Ivo Ruf, Klarinette
Nikolai Gast, Klarinette

Ilja Ruf, Klarinette und Klavier
Wie wirkte sich Corona auf die Musik und die MusikerInnen aus?

Eine sehr persönliche musikalische Rückschau unseres künstlerischen Leiters Bernd Ruf auf ein konzertfreies Jahr

Sonnabend, 12.02.2022, 20 Uhr

Sing, Nachtigall, sing – die schönsten Tonfilm-Melodien

Ensemble Chanteresse – Studierende der Klasse Prof. Michael Gehrke, Musikhochschule Franz Liszt Weimar

Prof. Stephanie Koch, Regie

Prof. Michael Gehrke, Moderation

Prof. Inge-Susann Römhild, Klavier

Evergreens aus der Welt der Tonfilm-Operette begeistern auch heute noch Jung und Alt. In der moderierten, wunderbar nostalgisch anmutenden, dabei zeitgemäß inszenierten musikalischen Revue werden die jungen Sängerinnen und Sänger ihr Publikum begeistern.

Alle Konzerte werden im Klosterkrug in Cismar,  Bäderstraße 25, veranstaltet.

Mitglieder des Förderkreis Kloster Cismar e.V. erhalten Mitte September 2021 ihre Bestellkarten für Eintrittskarten. Die Karten werden nach der Reihenfolge des Eingangs der Bestellungen vergeben.

Eine Konzertkarte kostet für Mitglieder 25€, für Nichtmitglieder 30 €. Juniormitglieder zahlen 15 € pro Karte,  jeweils inklusive „Imbiss, Wasser und Wein“ bei einem geselligen Gedankenaustausch nach dem Konzert.

– Kartenvorverkauf nur unter 04366-1288 (Haus der Natur Cismar)

Die vorhandenen Konzertkarten werden in der Reihenfolge des Eingangs der Abo-Bewerbungskarten vergeben.

Konzertabo:
Neben einem „Zweierabo“  – Karten für den 13.11. und 27.12.  oder  den 04.12. und 12.02. – können Sie auch Karten für alle vier Konzerte als „Abo“ erhalten. Weitere Informationen zum Abo gibt es hier.

Der Konzertsaal ist barrierefrei.

Wir hoffen, Sie in der Konzertsaison 2021 | 2022 wieder begrüßen zu können.

Ihr Förderkreis Kloster Cismar e.V. im September 2021

>>vergangene Konzerte

Förderkreis Kloster Cismar e.V.
Kattenberg 8
D-23743 Cismar