Sonnabend, 16.11.2019, 20.00 Uhr, Festsaal im Kloster Cismar

Elegisch!

Trio Elego

Ein faszinierendes Zusammenspiel von Klarinette, Fagott und Klavier. Das preisgekrönte Trio Elego spielt Klassiker von Beethoven, Glinka und Mendelssohn.
Antonia Lorenz, Soloklarinettistin Oldenburgisches Staatstheater
Prof. Philipp Zeller, Fagott, Staatskapelle und Musikhochschule Dresden
Isabel von Bernstorff, Klavier, Kammermusikerin, Musikhochschule Frankfurt
www.trioelego.com

Sonnabend, 07.12.2019, 20.00 Uhr, Festsaal im Kloster Cismar
Adventlich!

Clemens Wiencke stimmt mit Arien, Duetten und Liedern in den Advent und auf Weihnachten ein. Es singen Gesangsstudierende der Bremer Musikhochschule.

Freitag, 27.12.2019, 20.00 Uhr, Festsaal im Kloster Cismar

Mitreißend!

Das Klarinettentrio ClariNoir mit Ivo und Ilja Ruf und Nikolai Gast präsentiert seine neue CD Mozart On The Road, welche von den musikalischen Metropolen mit Klassik bis Jazz und Klezmer erzählt.
www.clarinoir.de

Sonnabend, 18.01.2020, 20.00 Uhr, Festsaal im Kloster Cismar

Überraschend!

„Back from Taiwan“ heißt das Programm der MHL Vocalband. Ein Chorkonzert der besonderen Art.

Bernd Ruf, MHL Vocalband
www.berndruf.de

Sonnabend, 08.02.2020, 20.00 Uhr, Festsaal im Kloster Cismar

Klassisch!

Die Saison der Cismarer Klosterkonzerte schließt traditionell mit Klassik pur.

Änderungen im Programm sind nicht beabsichtigt, bleiben aber ausdrücklich vorbehalten!

Der Konzertsaal ist barrierefrei.

Eine Konzertkarte kostet für Mitglieder 22 €, für Nichtmitglieder 30 €. Juniormitglieder zahlen 15 € pro Karte,  jeweils inklusive „Wasser, Wein und Schnittchen“ bei einem geselligen Gedankenaustausch nach dem Konzert.

– Kartenvorverkauf nur unter 04366-1288 (Haus der Natur Cismar)

ACHTUNG – NEU:
Weil erstmals mehr Abonnementwünsche eingingen als der Festsaal im Kloster Cismar Plätze hat, mussten wir leider auch Absagen ausgeben. Um die vorhandenen Abonnements nicht aufwendig unter den Mitgliedern auslosen zu müssen, werden wir ab der Konzertsaison 2019/2020 folgendermaßen verfahren: Die vorhandenen Abonnements werden dann nur noch in der Reihenfolge des Eingangs der Abo-Bewerbungskarten vergeben!

Konzertabo:
Neben einem „Dreierabo“  – Karten für das Konzert im November, das Konzert am 27. Dezember und das Konzert im Februar – können Sie auch Karten für alle fünf Konzerte im Gewölbesaal als „Abo“ erhalten. Weitere Informationen zum Abo gibt es hier.

Förderkreis Kloster Cismar e.V.
Hinter dem Kloster 33
D-23743 Cismar