Konzertsaison 2017 | 2018

Sa., 18.11.2017, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

Der Klang des Doppelrohrs

2017 ist als „Jahr der Oboe“ ausgerufen – dem entsprechen wir mit einem ganz besonderen Konzert in unserer Reihe. Die Oboenklasse der Musikhochschule Lübeck präsentiert gemeinsam mit Prof. Diethelm Jonas das Instrument des Jahres.

Sa., 09.12.2017, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

American Christmas – Weihnachten ist überall

Sängerinnen und Sänger der Popgesangsklasse aus der Musikhochschule Lübeck präsentieren unter der Leitung von John Lehman internationale Advents- und Weihnachtsmusik.

Mi., 27.12.2017, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

Zwischen den Jahren: Rückblick und Aufbruch

Hier erwartet Sie ein anspruchsvoller Überraschungsabend – sowie die Künstler endgültig zugesagt haben und das Programm feststeht, informieren wir Sie an dieser Stelle und in der Regionalpresse!

Sa., 13.01.2018, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

Bernd Ruf – Family and Friends

Mit dem Trio ClariNoir und der Sängerin Anke Sieloff bereitet Bernd Ruf wieder das jährliche spannende Cismar-Neujahrskonzert vor: Musik zwischen Klassik, Jazz und Klezmer.

Sa., 10.02.2018, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

BaroqueBlues

Eckart Runge, Cello, und Jacques Ammon, Klavier, spielen Musik aus Klassik, Romantik und Gegenwart auf ihre hochemotionale, virtuose und mitreißende Weise.

Alle Konzerte beginnen um 20 Uhr. Konzertkarte für Mitglieder  € 20,–,  für Nichtmitglieder € 27,–.
Kartenvorverkauf (Restkarten) für unsere Konzerte nur unter 04366-1288 (Haus der Natur Cismar)

Bitte beachten Sie, dass der Gewölbesaal des Klosters nicht barrierefrei ist.

Kartenpreise:
Neben einem „Dreierabo“  – Karten für das Konzert im November, das Konzert am 27. Dezember und das Konzert im Februar – können Sie auch Karten für alle fünf Konzerte im Gewölbesaal als „Abo“ erhalten. Weitere Informationen zum Abo gibt es hier.

Einzelkarten kosten für Mitglieder des Förderkreis Kloster Cismar e.V. 20 €, für Nichtmitglieder 27 €, jeweils inklusive „Wasser, Wein und Schnittchen“ bei einem geselligen Gedankenaustausch nach dem Konzert.

– Änderungen sind nicht beabsichtigt, bleiben aber vorbehalten –

Karten für die Konzerte im Gewölbesaal nur im

„Haus der Natur“, Cismar, Tel.: 0 43 66 / 12 88.

Förderkreis Kloster Cismar e.V.
Hinter dem Kloster 33
23743 Cismar