Leider können wir noch nicht sagen, ob wir die Konzertreihe 2020 | 2021 veranstalten können. Wir informieren Sie hier, sobald wir mehr wissen.

Sonnabend, 08.02.2020, 20.00 Uhr, Festsaal im Kloster Cismar
Klassisch!

Die Saison der Cismarer Klosterkonzerte schließt traditionell mit Klassik pur.

Änderungen im Programm sind nicht beabsichtigt, bleiben aber ausdrücklich vorbehalten!

Der Konzertsaal ist barrierefrei.

Eine Konzertkarte kostet für Mitglieder 22 €, für Nichtmitglieder 30 €. Juniormitglieder zahlen 15 € pro Karte,  jeweils inklusive „Wasser, Wein und Schnittchen“ bei einem geselligen Gedankenaustausch nach dem Konzert.

– Kartenvorverkauf nur unter 04366-1288 (Haus der Natur Cismar)

ACHTUNG – NEU:
Weil erstmals mehr Abonnementwünsche eingingen als der Festsaal im Kloster Cismar Plätze hat, mussten wir leider auch Absagen ausgeben. Um die vorhandenen Abonnements nicht aufwendig unter den Mitgliedern auslosen zu müssen, werden wir ab der Konzertsaison 2019/2020 folgendermaßen verfahren: Die vorhandenen Abonnements werden dann nur noch in der Reihenfolge des Eingangs der Abo-Bewerbungskarten vergeben!

Konzertabo:
Neben einem „Dreierabo“  – Karten für das Konzert im November, das Konzert am 27. Dezember und das Konzert im Februar – können Sie auch Karten für alle fünf Konzerte im Gewölbesaal als „Abo“ erhalten. Weitere Informationen zum Abo gibt es hier.

Förderkreis Kloster Cismar e.V.
Kattenberg 8
D-23743 Cismar