Sa., 18.11.2017, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

„Der Klang des Doppelrohrs“

2017 ist als „Jahr der Oboe“ ausgerufen – dem entsprechen wir mit einem ganz besonderen Konzert in unserer Reihe. Die Oboenklasse der Musikhochschule Lübeck präsentiert gemeinsam mit Prof. Diethelm Jonas das Instrument des Jahres.

Sa., 09.12.2017, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

„American Christmas – Weihnachten ist überall“

Sängerinnen und Sänger der Popgesangsklasse aus der Musikhochschule Lübeck präsentieren unter der Leitung von John Lehman internationale Advents- und Weihnachtsmusik.

Mi., 27.12.2017, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

„Hot Club Harmonists“

Virtuos und raffiniert, temperamentvoll und voller Seele spielen die Hot Club Harmonists den Gypsy Swing an Geige, zwei Gitarren, Kontrabass und Gesang. Sie zaubern Ihre ganz eigene Melange aus Europäischen Liedern auf die Bühne – abwechslungsreich und immer im höchsten Maße unterhaltsam.
>>Website
Sa., 13.01.2018, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

„Bernd Ruf – Family and Friends“

Mit dem Trio ClariNoir und der Sängerin Anke Sieloff bereitet Bernd Ruf wieder das jährliche spannende Cismar-Neujahrskonzert vor: Musik zwischen Klassik, Jazz und Klezmer.

Sa., 10.02.2018, 20.00 Uhr, Gewölbesaal im Kloster Cismar

„BaroqueBlues“

Eckart Runge, Cello, und Jacques Ammon, Klavier, spielen Musik aus Klassik, Romantik und Gegenwart auf ihre hochemotionale, virtuose und mitreißende Weise.

Alle Konzerte beginnen um 20 Uhr. Konzertkarte für Mitglieder  € 20,–,  für Nichtmitglieder € 27,–.
Kartenvorverkauf (Restkarten) für unsere Konzerte nur unter 04366-1288 (Haus der Natur Cismar)

Bitte beachten Sie, dass der Gewölbesaal des Klosters nicht barrierefrei ist.

Kartenpreise:
Neben einem „Dreierabo“  – Karten für das Konzert im November, das Konzert am 27. Dezember und das Konzert im Februar – können Sie auch Karten für alle fünf Konzerte im Gewölbesaal als „Abo“ erhalten. Weitere Informationen zum Abo gibt es hier.

Einzelkarten kosten für Mitglieder des Förderkreis Kloster Cismar e.V. 20 €, für Nichtmitglieder 27 €, jeweils inklusive „Wasser, Wein und Schnittchen“ bei einem geselligen Gedankenaustausch nach dem Konzert.

– Änderungen sind nicht beabsichtigt, bleiben aber vorbehalten –

Karten für die Konzerte im Gewölbesaal nur im

„Haus der Natur“, Cismar, Tel.: 0 43 66 / 12 88.

Förderkreis Kloster Cismar e.V.
Hinter dem Kloster 33
23743 Cismar