Unsere Konzertreihe von November 2020 bis Februar 2021 werden wir nicht durchführen.

Die Vorgaben für die Gestaltung der Konzerte schränkt uns kulturell und auch wirtschaftlich so sehr ein, dass wir in dieser Saison keine Perspektive für unsere seit mehr als 30 Jahren veranstalteten Konzerte  sehen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Entscheidung. Sie ist uns nicht leichtgefallen.

Wir freuen uns, Sie in der Konzertsaison 2021 | 2022 wieder bergüßen zu können.

Ihr Förderkreis Kloster Cismar e.V. im Oktober 2020

>>vergangene Konzerte

Der Konzertsaal ist barrierefrei.

Eine Konzertkarte kostet für Mitglieder 22 €, für Nichtmitglieder 30 €. Juniormitglieder zahlen 15 € pro Karte,  jeweils inklusive „Wasser, Wein und Schnittchen“ bei einem geselligen Gedankenaustausch nach dem Konzert.

– Kartenvorverkauf nur unter 04366-1288 (Haus der Natur Cismar)

Die vorhandenen Konzertkarten werden in der Reihenfolge des Eingangs der Abo-Bewerbungskarten vergeben.

Konzertabo:
Neben einem „Dreierabo“  – Karten für das Konzert im November, das Konzert am 27. Dezember und das Konzert im Februar – können Sie auch Karten für alle fünf Konzerte im Gewölbesaal als „Abo“ erhalten. Weitere Informationen zum Abo gibt es hier.

Förderkreis Kloster Cismar e.V.
Kattenberg 8
D-23743 Cismar